Receitas do Mundo
Bem vindo(a) ao Receitas do Mundo
receitas de todo Mundo onde a cozinha é palavra de paz e amor todos são livres de participar este fórum também é teu. Receitas onde tu participas e partilhas com o mundo.

Ao estares registada(a) poderás participar com a sua opinião e claro suas receitas se assim desejar.

Administração
Chefe_Sonia e claro Buen apetit
Receitas do Mundo
Bem vindo(a) ao Receitas do Mundo
receitas de todo Mundo onde a cozinha é palavra de paz e amor todos são livres de participar este fórum também é teu. Receitas onde tu participas e partilhas com o mundo.

Ao estares registada(a) poderás participar com a sua opinião e claro suas receitas se assim desejar.

Administração
Chefe_Sonia e claro Buen apetit
Receitas do Mundo
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Receitas do Mundo

Receitas do Mundo, receitas de todo Mundo onde a cozinha é palavra de paz e amor todos são livres de participar este fórum também é teu. Receitas onde tu participas e partilhas com os teus amigos.
 
InícioPortal RMÚltimas imagensProcurarRegistarEntrar

 

 açorda alentejana de bacalhau

Ir para baixo 
AutorMensagem
Chefe_Sonia
Admin
Chefe_Sonia


Mensagens : 87
Data de inscrição : 08/09/2011
Idade : 36
Localização Localização : Porto (Portugal)

açorda alentejana de bacalhau Empty
MensagemAssunto: açorda alentejana de bacalhau   açorda alentejana de bacalhau Icon_minitimeQui Abr 26, 2012 8:50 am

açorda alentejana de bacalhau Images?q=tbn:ANd9GcQOKw9nsPyVXtpSjJ8a4R6hKMC8D3fv5dZVDKtQnIlJgDtTrpc4Ag&t=1
A açorda vinda provavelmente de uma crise alimentar, tem também herança
árabe pelos condimentos e a mistura de pão.
Uma sopa pouco calórica e simples,a
açorda até pode ser dada aos nossos
bèbès pois è saborosa e não faz mal.

INGREDIENTES:
2 postas de bacalhau
1 pão alentejano
meio molho de coentros
2 dentes de alho
sal qb
azeite
2 ovos

Preparação:
Numa panela poi-se o bacalhau a cozer em aguá abondante.
Numa terrina poi-se os alhos os coentros,sal qb e azeite.
Esmague tudo com ajuda de um copo(se não tiver almo-saris) .
Corte o pão em fatias e junte ao preparado anterior .
Quando o bacalhau tive quase cozido junte dois ovos deia mais uma fervura,e apague.
Para finalizar este prato retire os ovos e o bacalhau para uma travesa e junte a aguá da cozedora
do bacalhau ao pão.sirva as sopas com o bacalhau e os ovos .QUE DELICIA.
Ir para o topo Ir para baixo
https://www.facebook.com/profile.php?sk=timeline https://receitas-do-mundo.umforum.net
 
açorda alentejana de bacalhau
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» açorda de marisco
» Bacalhau à Gomes de Sá
» Receita de Bacalhau á Braz
» carne alentejana
» migas à alentejana

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Receitas do Mundo  :: Receitas Tradicionais Portuguesas :: Receitas Portuguesas :: SOPAS TRADICIONAIS PORTUGUESAS-
Ir para: