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 açorda alentejana de bacalhau

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Chefe_Sonia
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Mensagens : 87
Data de inscrição : 08/09/2011
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MensagemAssunto: açorda alentejana de bacalhau   Qui Abr 26, 2012 8:50 am


A açorda vinda provavelmente de uma crise alimentar, tem também herança
árabe pelos condimentos e a mistura de pão.
Uma sopa pouco calórica e simples,a
açorda até pode ser dada aos nossos
bèbès pois è saborosa e não faz mal.

INGREDIENTES:
2 postas de bacalhau
1 pão alentejano
meio molho de coentros
2 dentes de alho
sal qb
azeite
2 ovos

Preparação:
Numa panela poi-se o bacalhau a cozer em aguá abondante.
Numa terrina poi-se os alhos os coentros,sal qb e azeite.
Esmague tudo com ajuda de um copo(se não tiver almo-saris) .
Corte o pão em fatias e junte ao preparado anterior .
Quando o bacalhau tive quase cozido junte dois ovos deia mais uma fervura,e apague.
Para finalizar este prato retire os ovos e o bacalhau para uma travesa e junte a aguá da cozedora
do bacalhau ao pão.sirva as sopas com o bacalhau e os ovos .QUE DELICIA.

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