Receitas do Mundo
Bem vindo(a) ao Receitas do Mundo
receitas de todo Mundo onde a cozinha é palavra de paz e amor todos são livres de participar este fórum também é teu. Receitas onde tu participas e partilhas com o mundo.

Ao estares registada(a) poderás participar com a sua opinião e claro suas receitas se assim desejar.

Administração
Chefe_Sonia e claro Buen apetit
Receitas do Mundo
Bem vindo(a) ao Receitas do Mundo
receitas de todo Mundo onde a cozinha é palavra de paz e amor todos são livres de participar este fórum também é teu. Receitas onde tu participas e partilhas com o mundo.

Ao estares registada(a) poderás participar com a sua opinião e claro suas receitas se assim desejar.

Administração
Chefe_Sonia e claro Buen apetit
Receitas do Mundo
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Receitas do Mundo

Receitas do Mundo, receitas de todo Mundo onde a cozinha é palavra de paz e amor todos são livres de participar este fórum também é teu. Receitas onde tu participas e partilhas com os teus amigos.
 
InícioPortal RMÚltimas imagensProcurarRegistarEntrar

 

 Cogumelos Recheados com Lombinhos do Mar

Ir para baixo 
AutorMensagem
Chefe_Sonia
Admin
Chefe_Sonia


Mensagens : 87
Data de inscrição : 08/09/2011
Idade : 36
Localização Localização : Porto (Portugal)

Cogumelos Recheados com Lombinhos do Mar Empty
MensagemAssunto: Cogumelos Recheados com Lombinhos do Mar   Cogumelos Recheados com Lombinhos do Mar Icon_minitimeSex Jun 01, 2012 6:15 am

Cogumelos Recheados com Lombinhos do Mar Cogumelos_Recheados_Lombinhos__Mar_Pescanova
Cogumelos Recheados com Lombinhos do Mar

Ingredientes

4 cogumelos Portobello
100g de Lombinhos do Mar Pescanova
2 cebolinhas
½ pimento verde
80g de miolo de amêijoa
10g de queijo parmesão
50g de bacon em tiras
azeite q.b.

Preparação
Lave os cogumelos e separe os pés.
Pique a cebola, o pimento e os pés de cogumelos. Desfie os Lombinhos do Mar Pescanova.
Faça um refogado suave com azeite e cebola. Adicione o bacon e deixe fritar. Junte o pimento, os pés de cogumelos e, por fim, os lombinhos e o miolo de amêijoa.
Recheie os cogumelos, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar.
Decore com lascas de parmesão e folhas de oregãos.
Ir para o topo Ir para baixo
https://www.facebook.com/profile.php?sk=timeline https://receitas-do-mundo.umforum.net
 
Cogumelos Recheados com Lombinhos do Mar
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Receitas do Mundo  :: Receitas Tradicionais Portuguesas :: Receitas Portuguesas :: Receitas de Peixe Portuguesas-
Ir para: