Receitas do Mundo
Bem vindo(a) ao Receitas do Mundo
receitas de todo Mundo onde a cozinha é palavra de paz e amor todos são livres de participar este fórum também é teu. Receitas onde tu participas e partilhas com o mundo.

Ao estares registada(a) poderás participar com a sua opinião e claro suas receitas se assim desejar.

Administração
Chefe_Sonia e claro Buen apetit
Receitas do Mundo
Bem vindo(a) ao Receitas do Mundo
receitas de todo Mundo onde a cozinha é palavra de paz e amor todos são livres de participar este fórum também é teu. Receitas onde tu participas e partilhas com o mundo.

Ao estares registada(a) poderás participar com a sua opinião e claro suas receitas se assim desejar.

Administração
Chefe_Sonia e claro Buen apetit
Receitas do Mundo
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Receitas do Mundo

Receitas do Mundo, receitas de todo Mundo onde a cozinha é palavra de paz e amor todos são livres de participar este fórum também é teu. Receitas onde tu participas e partilhas com os teus amigos.
 
InícioPortal RMÚltimas imagensProcurarRegistarEntrar

 

 Sopa de Couves à Corsa

Ir para baixo 
AutorMensagem
Chefe_Sonia
Admin
Chefe_Sonia


Mensagens : 87
Data de inscrição : 08/09/2011
Idade : 36
Localização Localização : Porto (Portugal)

Sopa de Couves à Corsa Empty
MensagemAssunto: Sopa de Couves à Corsa   Sopa de Couves à Corsa Icon_minitimeTer Jan 15, 2013 10:15 pm

Sopa de Couves à Corsa E291d932-1a9c-4ff4-90ec-55a7e1e3a8fb
Sopa de Couves à Corsa
do Livro - Cozinhar com Vegetais
Da Verbo

Ingredientes:

150 g de feijão branco
1 cebola
2 colheres de sopa de azeite
250 g de tomate
sal
1 couve-de-cabeça (crespa)
250 g de feijão verde
1 ramo de hortelã
Confecção:

Coza o feijão com uma cebola com um cravinho espetado e um fio de azeite, deixando-o um pouco rijo.
Pique a cebola e coza-a no azeite, sem deixar alourar.
Junte o tomate cortado em bocados e deixe cozer com o lume forte.
Regue com 1,5 litros de água, tempere com sal e assim que levantar fervura adicione a couve previamente cortada em quartos, o feijão branco e o feijão verde cortado em bocados à mão, ao qual se retiraram as pontas e os fios.
Deixe cozer com o recipiente destapado até a couve estar cozida mas um tudo nada «crocante».
Adicione a hortelã e deixe apenas levantar fervura.
Ir para o topo Ir para baixo
https://www.facebook.com/profile.php?sk=timeline https://receitas-do-mundo.umforum.net
 
Sopa de Couves à Corsa
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» sopa de agriao
» sopa de grão e feijão
» Sopa à Cultivador
» sopa de beldroegas
» Sopa de pedra

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Receitas do Mundo  :: Receitas Tradicionais Portuguesas :: Receitas Portuguesas :: SOPAS TRADICIONAIS PORTUGUESAS-
Ir para: