Receitas do Mundo
Bem vindo(a) ao Receitas do Mundo
receitas de todo Mundo onde a cozinha é palavra de paz e amor todos são livres de participar este fórum também é teu. Receitas onde tu participas e partilhas com o mundo.

Ao estares registada(a) poderás participar com a sua opinião e claro suas receitas se assim desejar.

Administração
Chefe_Sonia e claro Buen apetit
Receitas do Mundo

Receitas do Mundo, receitas de todo Mundo onde a cozinha é palavra de paz e amor todos são livres de participar este fórum também é teu. Receitas onde tu participas e partilhas com os teus amigos.
 
InícioPortal RMCalendárioFAQBuscarMembrosGruposRegistrar-seLogin

Compartilhe | 
 

 Pavê de festa com frutas secas e chocolate

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Chefe_Sonia
Admin


Mensagens : 87
Data de inscrição : 08/09/2011
Idade : 29
Localização Localização : Porto (Portugal)

MensagemAssunto: Pavê de festa com frutas secas e chocolate   Sex Jul 13, 2012 7:59 am



Ingredientes

. 400 g de chocolate ao leite picado
. 1 lata de creme de leite
. 1 pote de creme de avelã
. 250 g de damasco
. 1 xícara (chá) de suco de laranja
. 2 xícaras (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
. 2 pacotes de biscoito Calipso®
. 1 xícara (chá) de champanhe
. 100 g de avelãs sem pele picadas

Modo de preparo

1. Derreta o chocolate no banho-maria ou no micro-ondas.

2. Misture o creme de leite e o creme de avelã. Reserve.

3. Em uma panela, cozinhe 200 g de damasco com 1/2 xícara (chá) de suco de laranja durante 5 minutos. Deixe esfriar.

4. Bata no liquidificador o damasco cozido com o suco que restou na panela, o leite, o amido de milho e o açúcar.

5. Transfira para uma panela e cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar, até engrossar. Deixe amornar.

6. Pique o restante do damasco.

7. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos com a mistura do champanhe e do restante do suco de laranja, camadas do creme de chocolate salpicado com as avelãs e camadas do creme de damasco salpicado com o damasco picado.

8. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas no mínimo. Decore com avelãs e damascos picados.
VEJA NA NET O QUE E BISCOITO CALIPSO
TAMBÉM À EM PORTUGAL.

_________________
Buen apetit
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://www.facebook.com/profile.php?sk=timeline http://receitas-do-mundo.umforum.net
 
Pavê de festa com frutas secas e chocolate
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Receitas do Mundo  :: Receitas Tradicionais Brasileiras-
Ir para: