Receitas do Mundo
Bem vindo(a) ao Receitas do Mundo
receitas de todo Mundo onde a cozinha é palavra de paz e amor todos são livres de participar este fórum também é teu. Receitas onde tu participas e partilhas com o mundo.

Ao estares registada(a) poderás participar com a sua opinião e claro suas receitas se assim desejar.

Administração
Chefe_Sonia e claro Buen apetit
Receitas do Mundo
Bem vindo(a) ao Receitas do Mundo
receitas de todo Mundo onde a cozinha é palavra de paz e amor todos são livres de participar este fórum também é teu. Receitas onde tu participas e partilhas com o mundo.

Ao estares registada(a) poderás participar com a sua opinião e claro suas receitas se assim desejar.

Administração
Chefe_Sonia e claro Buen apetit
Receitas do Mundo
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Receitas do Mundo

Receitas do Mundo, receitas de todo Mundo onde a cozinha é palavra de paz e amor todos são livres de participar este fórum também é teu. Receitas onde tu participas e partilhas com os teus amigos.
 
InícioPortal RMÚltimas imagensProcurarRegistarEntrar

 

 Arroz com Camarão à Brasileira

Ir para baixo 
AutorMensagem
Chefe_Sonia
Admin
Chefe_Sonia


Mensagens : 87
Data de inscrição : 08/09/2011
Idade : 36
Localização Localização : Porto (Portugal)

Arroz com Camarão à Brasileira Empty
MensagemAssunto: Arroz com Camarão à Brasileira   Arroz com Camarão à Brasileira Icon_minitimeSeg Jul 23, 2012 7:39 am

Arroz com Camarão à Brasileira 1008_festival02_p

ingredientes:
2 xícara(s) (chá) de arroz
300 gr de camarão rosa com casca(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho inteiro(s)
4 colher(es) (sopa) de molho de tomate
quanto baste de azeite
quanto baste de sal
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de queijo ralado
1 lata(s) de ervilha

preparação.
Lave bem as cascas de camarão e leve ao fogo juntamente com as cabeças do camarão e água. Deixe ferver e reserve.
Em uma panela coloque um pouco de azeite e depois coloque o alho e a cebola. Deixe dourar.
Tempere os camarões com sal e em seguida junte à cebola e o alho. Deixe selar o camarão. Depois reserve os camarões.
Em seguida junte o arroz e misture bem. Acrescente 5 xícaras(chá) de caldo de camarão reservado. Deixe cozinhar.
Reserve alguns camarões para decorar, e em seguida pique o restante junto com o alho.
Em uma panela coloque azeite e o alho picadoDeixe dourar um pouco. Em seguida acrescente o camarão, o molho de tomate as ervilhas, corrija o sal e a salsinha. Deixe refogar um pouco.
Depois junte esse refogado ao arroz cozido. Misture bem e coloque o risoto em um refratário, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Ou se preferir deixe o risoto na panela e junte o queijo ralado e um pouco de manteiga. Mexa até derreter a manteiga.
Ir para o topo Ir para baixo
https://www.facebook.com/profile.php?sk=timeline https://receitas-do-mundo.umforum.net
 
Arroz com Camarão à Brasileira
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» canjica brasileira
» feijoada brasileira
» moqueca de camarão
» vatapá de camarão
» arroz de tamboril

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Receitas do Mundo  :: Receitas Tradicionais Brasileiras-
Ir para: