Receitas do Mundo
Bem vindo(a) ao Receitas do Mundo
receitas de todo Mundo onde a cozinha é palavra de paz e amor todos são livres de participar este fórum também é teu. Receitas onde tu participas e partilhas com o mundo.

Ao estares registada(a) poderás participar com a sua opinião e claro suas receitas se assim desejar.

Administração
Chefe_Sonia e claro Buen apetit
Receitas do Mundo

Receitas do Mundo, receitas de todo Mundo onde a cozinha é palavra de paz e amor todos são livres de participar este fórum também é teu. Receitas onde tu participas e partilhas com os teus amigos.
 
InícioPortal RMCalendárioFAQBuscarMembrosGruposRegistrar-seLogin

Compartilhe | 
 

 Arroz com Camarão à Brasileira

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Chefe_Sonia
Admin


Mensagens : 87
Data de inscrição : 08/09/2011
Idade : 29
Localização Localização : Porto (Portugal)

MensagemAssunto: Arroz com Camarão à Brasileira   Seg Jul 23, 2012 7:39 am



ingredientes:
2 xícara(s) (chá) de arroz
300 gr de camarão rosa com casca(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho inteiro(s)
4 colher(es) (sopa) de molho de tomate
quanto baste de azeite
quanto baste de sal
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de queijo ralado
1 lata(s) de ervilha

preparação.
Lave bem as cascas de camarão e leve ao fogo juntamente com as cabeças do camarão e água. Deixe ferver e reserve.
Em uma panela coloque um pouco de azeite e depois coloque o alho e a cebola. Deixe dourar.
Tempere os camarões com sal e em seguida junte à cebola e o alho. Deixe selar o camarão. Depois reserve os camarões.
Em seguida junte o arroz e misture bem. Acrescente 5 xícaras(chá) de caldo de camarão reservado. Deixe cozinhar.
Reserve alguns camarões para decorar, e em seguida pique o restante junto com o alho.
Em uma panela coloque azeite e o alho picadoDeixe dourar um pouco. Em seguida acrescente o camarão, o molho de tomate as ervilhas, corrija o sal e a salsinha. Deixe refogar um pouco.
Depois junte esse refogado ao arroz cozido. Misture bem e coloque o risoto em um refratário, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Ou se preferir deixe o risoto na panela e junte o queijo ralado e um pouco de manteiga. Mexa até derreter a manteiga.

_________________
Buen apetit
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://www.facebook.com/profile.php?sk=timeline http://receitas-do-mundo.umforum.net
 
Arroz com Camarão à Brasileira
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Receitas do Mundo  :: Receitas Tradicionais Brasileiras-
Ir para: