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 canjica brasileira

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MensagemAssunto: canjica brasileira   canjica brasileira Icon_minitimeQui maio 31, 2012 10:12 am

canjica brasileira 080605canjica


Ingredientes:

1/2 k de milho para canjica

1/2 k de amendoim torrado e sem pele

2 latas de leite condensado

250 grms de côco ralado fresco ou um pacotinho de côco ralado de 100 grms

3 ovos

l litro de leite

l colher (café) de canela em pó

2 xícaras (chá) de açúcar

Confecção:

Deixar a canjica de molho de um dia para o outro.
Levar ao fogo a canjica em panela de pressão até que amoleça bem. Enquanto isso moa no liquidificador o amendoim (torrado) com 1/2 litro de leite, juntando depois os ovos, juntar aos poucos o côco ralado batendo sempre, junte os demais ingredientes e bata para obter uma mistura homogénea.
Levar esse creme da panela com a canjica e mexer sempre até adquirir e consistência de creme.
Se preferir que ela fique menos doce, diminuir ou retirar o açúcar.
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