Receitas do Mundo
Bem vindo(a) ao Receitas do Mundo
receitas de todo Mundo onde a cozinha é palavra de paz e amor todos são livres de participar este fórum também é teu. Receitas onde tu participas e partilhas com o mundo.

Ao estares registada(a) poderás participar com a sua opinião e claro suas receitas se assim desejar.

Administração
Chefe_Sonia e claro Buen apetit
Receitas do Mundo
Bem vindo(a) ao Receitas do Mundo
receitas de todo Mundo onde a cozinha é palavra de paz e amor todos são livres de participar este fórum também é teu. Receitas onde tu participas e partilhas com o mundo.

Ao estares registada(a) poderás participar com a sua opinião e claro suas receitas se assim desejar.

Administração
Chefe_Sonia e claro Buen apetit
Receitas do Mundo
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Receitas do Mundo

Receitas do Mundo, receitas de todo Mundo onde a cozinha é palavra de paz e amor todos são livres de participar este fórum também é teu. Receitas onde tu participas e partilhas com os teus amigos.
 
InícioPortal RMÚltimas imagensProcurarRegistarEntrar

 

 arroz de marisco

Ir para baixo 
AutorMensagem
Chefe_Sonia
Admin
Chefe_Sonia


Mensagens : 87
Data de inscrição : 08/09/2011
Idade : 36
Localização Localização : Porto (Portugal)

arroz de marisco Empty
MensagemAssunto: arroz de marisco   arroz de marisco Icon_minitimeSex Jun 01, 2012 6:38 am

arroz de marisco Arroz-de-Marisco-SI-2
Ingredientes:
5oog de preparado de marisco;
1/2 pimento vermelho;
1/2 pimento verde;
2 tomates maduros;
2 c(sopa) de polpa de tomate;
1 cebola;
2 dentes de alho;
1 folha de louro;
8 camarões;
2 c (sopa) de creme de marisco (ou 1 cubo de marisco);
350 ml de arroz;
o,5 dl de vinho branco;
1050 ml de água;
Azeite e sal q.b.
1 malagueta;
Preparação:
Descaque a cebola e os dentes de alho, pique-os e refogue-os em azeite juntamente com a folha de louro. Adicione-lhes os pimentos e o tomate também picados assim com a polpa de tomate e a malagueta;
Deixe refogar um pouco e refresque com o vinho.
Tempere com sal. Junte o marisco e deixe refogar mais um pouco.
Dissolva o creme de marisco na água, aqueça-a e regue com ela o refogado. Quando levantar fervura acrescente o arroz. Tape e coza em lume brando, cerca de 12 minutos. No final, rectifique os temperos e polvilhe com coentros picados.
Sirva de imediato.
Ir para o topo Ir para baixo
https://www.facebook.com/profile.php?sk=timeline https://receitas-do-mundo.umforum.net
 
arroz de marisco
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» açorda de marisco
» arroz de tamboril
» arroz de lulas
» Arroz à Valenciana
» Arroz com Camarão à Brasileira

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Receitas do Mundo  :: Receitas Tradicionais Portuguesas :: Receitas Portuguesas :: Receitas de Peixe Portuguesas-
Ir para: