Receitas do Mundo
Bem vindo(a) ao Receitas do Mundo
receitas de todo Mundo onde a cozinha é palavra de paz e amor todos são livres de participar este fórum também é teu. Receitas onde tu participas e partilhas com o mundo.

Ao estares registada(a) poderás participar com a sua opinião e claro suas receitas se assim desejar.

Administração
Chefe_Sonia e claro Buen apetit
Receitas do Mundo
Bem vindo(a) ao Receitas do Mundo
receitas de todo Mundo onde a cozinha é palavra de paz e amor todos são livres de participar este fórum também é teu. Receitas onde tu participas e partilhas com o mundo.

Ao estares registada(a) poderás participar com a sua opinião e claro suas receitas se assim desejar.

Administração
Chefe_Sonia e claro Buen apetit
Receitas do Mundo
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Receitas do Mundo

Receitas do Mundo, receitas de todo Mundo onde a cozinha é palavra de paz e amor todos são livres de participar este fórum também é teu. Receitas onde tu participas e partilhas com os teus amigos.
 
InícioPortal RMÚltimas imagensProcurarRegistarEntrar

 

 cabrito à padeiro

Ir para baixo 
2 participantes
AutorMensagem
Chefe_Sonia
Admin
Chefe_Sonia


Mensagens : 87
Data de inscrição : 08/09/2011
Idade : 36
Localização Localização : Porto (Portugal)

cabrito à padeiro Empty
MensagemAssunto: cabrito à padeiro   cabrito à padeiro Icon_minitimeSex Jul 13, 2012 6:14 am

cabrito à padeiro Cabrito-assado
delicioso Razz

Ingredientes (para 8 pessoas)
. 1 cabrito pequeno (cerca de 3,5 kg)
. 3 c.d.sopa de banha de porco
. 5 dentes de alho
. 1 c.d.sopa de colorau
. 1/2 lt de vinho branco
. 2 kg de batatas
. 1 kg de grelos
. sal grosso q.b.


Preparação
1 - Misture a banha de porco com os alhos, o colorau, um pouco de vinho branco e sal grosso, amassando muito bem.
2 - Barre o cabrito, por dentro e por fora, com essa mistura. Convém que o cabrito fique assim temperado de um dia para o outro.
3 - Coloque o cabrito numa assadeira de barro e leve-o a assar em forno bem quente. Vá deitando aos poucos o resto do vinho branco.
4 - Deixe o cabrito no forno até ficar bem tostado.
5 - Coza batatinhas com pele. Depois tire-lhes a pele e aloure-as num pouco de azeite onde previamente alourou um dente de alho.
6 - Sirva o cabrito com estas batatinhas e com grelos cozidos .
Ir para o topo Ir para baixo
https://www.facebook.com/profile.php?sk=timeline https://receitas-do-mundo.umforum.net
cacau




Mensagens : 9
Data de inscrição : 18/07/2012
Localização Localização : São Paulo

cabrito à padeiro Empty
MensagemAssunto: Re: cabrito à padeiro   cabrito à padeiro Icon_minitimeSex Jul 20, 2012 7:24 pm

Me deu muita vontade!
Ir para o topo Ir para baixo
 
cabrito à padeiro
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» cabrito assado a trasmontana

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Receitas do Mundo  :: Receitas Tradicionais Portuguesas :: Receitas Portuguesas :: Receitas de Carne da gastronomia Portuguesa-
Ir para: