Receitas do Mundo
Bem vindo(a) ao Receitas do Mundo
receitas de todo Mundo onde a cozinha é palavra de paz e amor todos são livres de participar este fórum também é teu. Receitas onde tu participas e partilhas com o mundo.

Ao estares registada(a) poderás participar com a sua opinião e claro suas receitas se assim desejar.

Administração
Chefe_Sonia e claro Buen apetit
Receitas do Mundo
Bem vindo(a) ao Receitas do Mundo
receitas de todo Mundo onde a cozinha é palavra de paz e amor todos são livres de participar este fórum também é teu. Receitas onde tu participas e partilhas com o mundo.

Ao estares registada(a) poderás participar com a sua opinião e claro suas receitas se assim desejar.

Administração
Chefe_Sonia e claro Buen apetit
Receitas do Mundo
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Receitas do Mundo

Receitas do Mundo, receitas de todo Mundo onde a cozinha é palavra de paz e amor todos são livres de participar este fórum também é teu. Receitas onde tu participas e partilhas com os teus amigos.
 
InícioPortal RMÚltimas imagensProcurarRegistarEntrar

 

 feijoada brasileira

Ir para baixo 
2 participantes
AutorMensagem
Chefe_Sonia
Admin
Chefe_Sonia


Mensagens : 87
Data de inscrição : 08/09/2011
Idade : 36
Localização Localização : Porto (Portugal)

feijoada brasileira Empty
MensagemAssunto: feijoada brasileira   feijoada brasileira Icon_minitimeSex Jun 01, 2012 7:01 am

feijoada brasileira Feijoada
feijoada brasileira

ingredientes:
1 kg de feijão preto
1/2 kg de carne seca
1/2 kg de costela de lombo de porco fresco
2 pés de porcos frescos
2 paios
1/2 kg de lingüiça cortada em pedaços
200 gr de toucinho defumado cortado em pedaços
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho picados
1/4 xícara (chá) de óleo ou banha
1 folha de louro
Sal
Molho de pimenta

preparação:
De véspera, coloque o feijão numa vasilha e adicione água fria até uns 3 cm acima do feijão.
Coloque as carnes salgadas de molho em outra vasilha (troque a água pelo menos uma vez).
No dia seguinte, leve o feijão ao fogo num caldeirão grande.
Escorra as carnes e coloque em outro caldeirão com água quente. Deixe ferver por 30 min.
Escorra as carnes novamente (reserve 1 xícara do caldo) e coloque-as na panela do feijão. Cozinhe por mais 30 minutos.
Acrescente o lombo, os pés de porco e o caldo reservado. Cozinhe por mais 1 hora.
Acrescente o paio, a lingüiça e o toucinho e cozinhe até que tudo esteja macio.
Numa frigideira, refogue a cebola e o alho no óleo. Junte o louro, o sal e o molho de pimenta a gosto. Acrescente 1 xícara (chá) de feijão cozido com um pouco de caldo. Amasse bem com uma colher de pau e despeje no caldeirão.
Mexa bem.

Como servir:
Sirva a couve à mineira, arroz, laranjas descascadas e um molho preparado com cebola, cheiro-verde picado, vinagre, suco de limão, azeite e pimenta
Ir para o topo Ir para baixo
https://www.facebook.com/profile.php?sk=timeline https://receitas-do-mundo.umforum.net
cacau




Mensagens : 9
Data de inscrição : 18/07/2012
Localização Localização : São Paulo

feijoada brasileira Empty
MensagemAssunto: Re: feijoada brasileira   feijoada brasileira Icon_minitimeQui Jul 19, 2012 6:44 pm

Amo feijoada!!!
Ir para o topo Ir para baixo
 
feijoada brasileira
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» canjica brasileira
» Arroz com Camarão à Brasileira

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Receitas do Mundo  :: Receitas Tradicionais Brasileiras-
Ir para: