Receitas do Mundo
Bem vindo(a) ao Receitas do Mundo
receitas de todo Mundo onde a cozinha é palavra de paz e amor todos são livres de participar este fórum também é teu. Receitas onde tu participas e partilhas com o mundo.

Ao estares registada(a) poderás participar com a sua opinião e claro suas receitas se assim desejar.

Administração
Chefe_Sonia e claro Buen apetit
Receitas do Mundo
Bem vindo(a) ao Receitas do Mundo
receitas de todo Mundo onde a cozinha é palavra de paz e amor todos são livres de participar este fórum também é teu. Receitas onde tu participas e partilhas com o mundo.

Ao estares registada(a) poderás participar com a sua opinião e claro suas receitas se assim desejar.

Administração
Chefe_Sonia e claro Buen apetit
Receitas do Mundo
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Receitas do Mundo

Receitas do Mundo, receitas de todo Mundo onde a cozinha é palavra de paz e amor todos são livres de participar este fórum também é teu. Receitas onde tu participas e partilhas com os teus amigos.
 
InícioPortal RMÚltimas imagensProcurarRegistarEntrar

 

 toucinho do ceu

Ir para baixo 
AutorMensagem
Chefe_Sonia
Admin
Chefe_Sonia


Mensagens : 87
Data de inscrição : 08/09/2011
Idade : 36
Localização Localização : Porto (Portugal)

toucinho do ceu Empty
MensagemAssunto: toucinho do ceu   toucinho do ceu Icon_minitimeQui Abr 26, 2012 8:06 am

toucinho do ceu TECAS+099
No céu é como nos sentimos ao provar esta
delicia trasmontana,para os guloso como eu é
um autentico manjar. tongue

ingredientes:
250g de açúcar
100g de amêndoa ralada
60g de doce de gila
1 dl de aguá
1 clara
10 gemas
manteiga,farinha,em açúcar em pó q.b

preparação:
Leve a aguá e o açúcar ao lume durante
10 min.Sem retirar do lume ,junte o doce de gila e as amêndoas
misture bem mexendo sempre.
Noutro recipiente junte as gemas e a clara.
Adicione o preparado anterior,aos poucos ,mexendo sempre.
Continuando sempre a mexer,leve novamente ao lume durante 10 min.
Despeje o preparado numa forma grande ou individuais untadas com
manteiga e polvilhadas com farinha .
Leve ao forno a 180c,em banho-maria,durante 1h se for grande,
ou meia hora em formas pequenas .
Retire do forno e deixe arrefecer.
desenforme depois de frio e polvilhe com açúcar em pó e decore com groselhas e paus de canela.


Ir para o topo Ir para baixo
https://www.facebook.com/profile.php?sk=timeline https://receitas-do-mundo.umforum.net
 
toucinho do ceu
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Receitas do Mundo  :: Receitas Tradicionais Portuguesas :: Receitas Portuguesas :: Sobremesas Portuguesas-
Ir para: