Receitas do Mundo
Bem vindo(a) ao Receitas do Mundo
receitas de todo Mundo onde a cozinha é palavra de paz e amor todos são livres de participar este fórum também é teu. Receitas onde tu participas e partilhas com o mundo.

Ao estares registada(a) poderás participar com a sua opinião e claro suas receitas se assim desejar.

Administração
Chefe_Sonia e claro Buen apetit
Receitas do Mundo
Bem vindo(a) ao Receitas do Mundo
receitas de todo Mundo onde a cozinha é palavra de paz e amor todos são livres de participar este fórum também é teu. Receitas onde tu participas e partilhas com o mundo.

Ao estares registada(a) poderás participar com a sua opinião e claro suas receitas se assim desejar.

Administração
Chefe_Sonia e claro Buen apetit
Receitas do Mundo
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Receitas do Mundo

Receitas do Mundo, receitas de todo Mundo onde a cozinha é palavra de paz e amor todos são livres de participar este fórum também é teu. Receitas onde tu participas e partilhas com os teus amigos.
 
InícioPortal RMÚltimas imagensProcurarRegistarEntrar

 

 massa de cherne

Ir para baixo 
AutorMensagem
Chefe_Sonia
Admin
Chefe_Sonia


Mensagens : 87
Data de inscrição : 08/09/2011
Idade : 36
Localização Localização : Porto (Portugal)

massa de cherne  Empty
MensagemAssunto: massa de cherne    massa de cherne  Icon_minitimeQui maio 31, 2012 7:28 am

massa de cherne  Massinha+de+Cherne_3
uma refeição muito saborosa e completa,
e que mostra que á muitas maneiras de confeccionar
peixe.

ingredientes:

600g de cherne (ou peixe a gosto ex:bacalhau)
2 c. de sopa de coentros
1 cebola
2 dentes de alho
1 dl de vinho branco
1dl de azeite
2 tomates
1 l de água
300g de massa cotovelos
500g de ameijoa fresca
sal e limão q.b

preparação:
tempere o peixe com limão,sal
e metade dos coentros .
deixe tomar gosto durante 30 min.
pique as cebolas os alhos ,e refogue no azeite .
junte o tomate refogue mais um pouco e junte o vinho.
entretanto , acrescente o peixe e envolva-o com o refugado .
deixe cozinhar um pouco e retire do tacho e reserve-o.
acrescente água ao refugado e tempere com sal,e assim que ferva adicione
a massa e deixe cozer 10 min .
junte a amêijoa e o peixe em pedaços envolva e deixe cozinhar mais 2 min.
retifique o tempero, junte os retantes coentros e retire do lume.
sirva de imediato.
Ir para o topo Ir para baixo
https://www.facebook.com/profile.php?sk=timeline https://receitas-do-mundo.umforum.net
 
massa de cherne
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Receitas do Mundo  :: Receitas Tradicionais Portuguesas :: Receitas Portuguesas :: Receitas de Peixe Portuguesas-
Ir para: