Receitas do Mundo
Bem vindo(a) ao Receitas do Mundo
receitas de todo Mundo onde a cozinha é palavra de paz e amor todos são livres de participar este fórum também é teu. Receitas onde tu participas e partilhas com o mundo.

Ao estares registada(a) poderás participar com a sua opinião e claro suas receitas se assim desejar.

Administração
Chefe_Sonia e claro Buen apetit
Receitas do Mundo

Receitas do Mundo, receitas de todo Mundo onde a cozinha é palavra de paz e amor todos são livres de participar este fórum também é teu. Receitas onde tu participas e partilhas com os teus amigos.
 
InícioPortal RMCalendárioFAQBuscarMembrosGruposRegistrar-seLogin

Compartilhe | 
 

 cabrito assado a trasmontana

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Chefe_Sonia
Admin


Mensagens : 87
Data de inscrição : 08/09/2011
Idade : 29
Localização Localização : Porto (Portugal)

MensagemAssunto: cabrito assado a trasmontana   Sex Jun 01, 2012 7:23 am


Ingredientes:


1 perna de cabrito (ou mais)

5 dentes de alho

50 g de margarina

1 copo de azeite

1 copo de sumo de laranja

1 copo de vinho branco

1 colher de sobremesa de colorau

sal q.b.

2 folhas de louro

Confecção:

Tempera-se de véspera a perna (ou pernas) do cabrito com todos os temperos e gorduras.
Deixa-se ficar neste tempero algumas horas, ou de um dia para o outro, virando a carne de vez em quando para ganhar sabor.
Vai assar em forno médio.
Junte umas batatinhas novas cortadas ao cabrito.
Sirva acompanhado com grelos salteados.

_________________
Buen apetit
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://www.facebook.com/profile.php?sk=timeline http://receitas-do-mundo.umforum.net
 
cabrito assado a trasmontana
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Receitas do Mundo  :: Receitas Tradicionais Portuguesas :: Receitas Portuguesas :: Receitas de Carne da gastronomia Portuguesa-
Ir para: