Receitas do Mundo
Bem vindo(a) ao Receitas do Mundo
receitas de todo Mundo onde a cozinha é palavra de paz e amor todos são livres de participar este fórum também é teu. Receitas onde tu participas e partilhas com o mundo.

Ao estares registada(a) poderás participar com a sua opinião e claro suas receitas se assim desejar.

Administração
Chefe_Sonia e claro Buen apetit
Receitas do Mundo
Bem vindo(a) ao Receitas do Mundo
receitas de todo Mundo onde a cozinha é palavra de paz e amor todos são livres de participar este fórum também é teu. Receitas onde tu participas e partilhas com o mundo.

Ao estares registada(a) poderás participar com a sua opinião e claro suas receitas se assim desejar.

Administração
Chefe_Sonia e claro Buen apetit
Receitas do Mundo
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Receitas do Mundo

Receitas do Mundo, receitas de todo Mundo onde a cozinha é palavra de paz e amor todos são livres de participar este fórum também é teu. Receitas onde tu participas e partilhas com os teus amigos.
 
InícioPortal RMÚltimas imagensProcurarRegistarEntrar

 

 cabrito assado a trasmontana

Ir para baixo 
AutorMensagem
Chefe_Sonia
Admin
Chefe_Sonia


Mensagens : 87
Data de inscrição : 08/09/2011
Idade : 36
Localização Localização : Porto (Portugal)

cabrito assado a trasmontana Empty
MensagemAssunto: cabrito assado a trasmontana   cabrito assado a trasmontana Icon_minitimeSex Jun 01, 2012 7:23 am

cabrito assado a trasmontana Images?q=tbn:ANd9GcSDAcePgxyKtgZWbxkZhIShYEULwr1TjmnDVXgKe38lfSgB5gBp
Ingredientes:


1 perna de cabrito (ou mais)

5 dentes de alho

50 g de margarina

1 copo de azeite

1 copo de sumo de laranja

1 copo de vinho branco

1 colher de sobremesa de colorau

sal q.b.

2 folhas de louro

Confecção:

Tempera-se de véspera a perna (ou pernas) do cabrito com todos os temperos e gorduras.
Deixa-se ficar neste tempero algumas horas, ou de um dia para o outro, virando a carne de vez em quando para ganhar sabor.
Vai assar em forno médio.
Junte umas batatinhas novas cortadas ao cabrito.
Sirva acompanhado com grelos salteados.
Ir para o topo Ir para baixo
https://www.facebook.com/profile.php?sk=timeline https://receitas-do-mundo.umforum.net
 
cabrito assado a trasmontana
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Receitas do Mundo  :: Receitas Tradicionais Portuguesas :: Receitas Portuguesas :: Receitas de Carne da gastronomia Portuguesa-
Ir para: