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 borrego estufado

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Chefe_Sonia
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Localização Localização : Porto (Portugal)

MensagemAssunto: borrego estufado    Seg Jul 09, 2012 8:17 am


- 1,2 kg de borrego
- 400 g de ervilhas congeladas
- 400 g de cenourinhas congeladas
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 0,5 dl de azeite
- 2 dl de vinho branco
- 1 lata pequena de tomate pelado
- Sal e pimenta q.b.
-1kg de batatas
- 1 raminho de hortelã

Preparação:

Limpe o borrego e corte-o em pedaços. Descasque a cebola e os alhos, pique-os e refogue-os no azeite. Junte-lhes a carne e deixe corar. Acrescente tomate picado e deixe cozinhar durante alguns minutos. Refresque com o vinho branco e quando este evaporar regue com água até cobrir. Tempere com sal e pimenta, tape e deixe estufar até que a carne fique macia.

Adicione as ervilhas as cenourinhas e as batatas cortadas em quartos e estufe durante cerca de 10 minutos. Rectifique os temperos e sirva bem quente.

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