Receitas do Mundo
Bem vindo(a) ao Receitas do Mundo
receitas de todo Mundo onde a cozinha é palavra de paz e amor todos são livres de participar este fórum também é teu. Receitas onde tu participas e partilhas com o mundo.

Ao estares registada(a) poderás participar com a sua opinião e claro suas receitas se assim desejar.

Administração
Chefe_Sonia e claro Buen apetit
Receitas do Mundo
Bem vindo(a) ao Receitas do Mundo
receitas de todo Mundo onde a cozinha é palavra de paz e amor todos são livres de participar este fórum também é teu. Receitas onde tu participas e partilhas com o mundo.

Ao estares registada(a) poderás participar com a sua opinião e claro suas receitas se assim desejar.

Administração
Chefe_Sonia e claro Buen apetit
Receitas do Mundo
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Receitas do Mundo

Receitas do Mundo, receitas de todo Mundo onde a cozinha é palavra de paz e amor todos são livres de participar este fórum também é teu. Receitas onde tu participas e partilhas com os teus amigos.
 
InícioPortal RMÚltimas imagensProcurarRegistarEntrar

 

 Bavaroise de café e chocolate

Ir para baixo 
AutorMensagem
Chefe_Sonia
Admin
Chefe_Sonia


Mensagens : 87
Data de inscrição : 08/09/2011
Idade : 36
Localização Localização : Porto (Portugal)

Bavaroise de café e chocolate Empty
MensagemAssunto: Bavaroise de café e chocolate   Bavaroise de café e chocolate Icon_minitimeQua Set 05, 2012 8:13 pm

Shocked Bavaroise de café e chocolate Bavaroise_de_cafe_e_chocolate_dtk
Ingredientes:
100 g + 50 g de açúcar; 200 g de chocolate para culinária; 5 folhas de gelatina; 2 dl de leite; 2 dl de natas; 1 dl de café forte; 6 ovos.

Preparação:
Ponha a gelatina de molho em água fria. Deite o leite, o café, 100 g de açúcar e o chocolate partido aos bocados num tacho e leve ao lume em banho-maria, mexendo sempre até o chocolate derreter e ficar um composto uniforme. Deixe arrefecer um pouco e junte as gemas, uma a uma. Ponha outra vez ao lume para o creme engrossar, retire do lume, acrescente a gelatina previamente escorrida e deixe arrefecer por completo. Bata as claras até fazerem espuma. Acrescente o restante açúcar e continue a bater até ficarem bem firmes. Noutra tigela bata as natas. Incorpore delicadamente as claras e as natas no composto de chocolate e café, deite na forma e leve ao frigorífico
Ir para o topo Ir para baixo
https://www.facebook.com/profile.php?sk=timeline https://receitas-do-mundo.umforum.net
 
Bavaroise de café e chocolate
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» piramides de chocolate
» Pavê de festa com frutas secas e chocolate

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Receitas do Mundo  :: Receitas Tradicionais Brasileiras-
Ir para: